Линда бунтарка (5)

*****************************************************

Mes connaissances de la langue russe sont très insuffisantes pour me permettre de traduire ce texte par moi-même. Je l’ai donc traduit avec Yandexperevod, puis j’y ai ajouté mes propres corrections.

Toutes les propositions de correction sont les bienvenues dans vos commentaires.

***

Мои знания русского языка очень недостаточны, чтобы я мог перевести этот текст самостоятельно. Поэтому я перевел его с Яндекс-переводом, а затем добавил туда свои исправления.

Любые предложения по исправлению приветствуются в ваших комментариях.

********************************************************************

Глава V – Эва

Прошло три года. Эва, наследной принцессе 22 года, и ее младшая сестра… вы следили за ней?

Lynda сейчас 18 лет. Она выросла в размерах и весе, но не в мудрости! Её величайшее удовольствие — преследовать придворных, пресекая их безвкусные манеры и высказывания. Она не упускает возможности смутить их и унизить своим лицемерием. Какое счастье, что они найдут, если дадут ей несколько пощечин, чтобы время от времени возвращать её идеи на место! Но, увы! Во-первых, она дочь короля, а во-вторых, коричневый пояс. Придворные не смеют жаловаться на это государю, который дорожит ею, несмотря на ее дурной характер. Они глотают, не давая отпора офидийцам, от змеиной змеи до анаконды, которую она постоянно заставляет их глотать.

Оскорбляя протокол, она только что купила себе на свои небольшие сбережения мощный Гарлей-Давидсон. Вся в кожаных доспехах, цепях и гвоздях, она едет на своем неуклюжем экипаже по улицам Арклоу, не обращая внимания на ограничения скорости.

«Это позор! Говорят старые горожане. Куда направляется Силдурия?» Но молодые парни при малейшем шуме двигателя бросаются на балконы, надеясь увидеть, как она проходит мимо, и мечтая средь бела дня, чтобы она предложила им прокатиться.

У Линды много любовников. Надо сказать, что у нее великолепные глаза и густые брови, которые придают ее взгляду глубокий авторитет. Кроме того, я не собираюсь писать три страницы, чтобы рассказать вам о цвете ее глаз, красоте ее лица или ее ослепительных волосах. Если вам нравятся голубоглазые блондинки, она голубоглазая блондинка, если вы предпочитаете рыжих, она рыжая. Я не противный автор.

Возвращаясь к своей личной жизни, у нее в сумочке всегда есть записная книжка с длинным перечнем полосатых имен на ее страницах. Это правда, что она использовала для своих вздохов ужасную технику. Она была виртуозной в искусстве разогревать своего парня до белого каления и замораживать его вам менее чем за минуту. После такого обращения бедная жертва бежит броситься в Эгейское море с якорем на шее, но он все еще находит моряка — рыбака, который спас ей жизнь. Они привыкли.

Молодая принцесса знает о своей красоте, силе соблазнения и, прежде всего, о своей жестокости. Жестокая по отношению к животным, жестокая по отношению к людям, жестокая по отношению ко двору, жестокая по отношению к слугам, жестокая по отношению к своей семье, жестокая по отношению к Владимиру, безжалостная по отношению к тем, кто осмеливается любить ее. Для нее все ее вздохи — просто игрушки. « Когда у меня в руках есть игрушка, я разбиваю ее и беру другую. »

В его записной книжке в конце списка точно осталось имя, которое еще не было вычеркнуто: это Дмитрий.

Дмитрий — школьник, который любит гулять по вечерам. Линда, которая отказывается соблюдать королевский протокол, путешествует по ночным клубам Арклоу в поисках новых завоеваний, простите, новых игрушек, которые можно сломать. Вот как они познакомились. Когда вы проводите ночь с прожекторами на фигуре, вы необязательно видите лицо своего всадника. Только на следующий день он понял, что натравил себя на дочь короля лично.

Эта любовь длится уже три недели: рекорд. Могла ли она сесть?

Эва все меньше и меньше терпела свою младшую сестру, ее экстравагантность, ее озорство. Ей тоже было стыдно, потому что скандальная пресса, бросала свои, должным образом преувеличенные, отклонения в сторону населения. Позор падал на королевскую семью. Она не понимала, почему король, ее отец, проявлял так мало рвения к жестокости, относясь к хорошей девушке и плохой с одинаковой любовью.

Вальдемар привык читать Библию по вечерам всей семьей. Стремясь углубить свои знания Священных Писаний, он поручил Владимиру преподавать ему греческий язык. Точно так же он включил этот древний язык в программу обучения своих дочерей.

Эва очень внимательно относилась к этому изучению, и его успехи радовали своего учителя.

Линда, напротив, оказалась отъявленной мошенницей. Она не любила греческий, она не любила Владимира, так что представьте себе: уроки греческого у Владимира! Она не прилагала никаких усилий к обучению, умножала провокации, которые, будучи философом, мастер терпел. Иногда он бросал на нее суровый взгляд. Зло взяло его на себя, потому что наглец с такой свирепостью выкалывал ему глаза, что он всегда в конце концов капитулировал.

« Дерзкая маленькая девушка!» – шептал он.

Отношения между двумя сестрами всегда напряженные. Hаследница преподает такие уроки морали, от которых другая не может пострадать. Спорят обо всем: о протоколе, о выездах, о поездке на мотоцикле и, самое главное, о Владимире, которого одна обожает так же сильно, как другая его ненавидит.

https://lilianof.com
https://www.thebookedition.com/fr/765_lilianof
https://plumeschretiennes.com/author/lilianof
https://vk.com/lilianof

https://zen.yandex.ru/id/61d0be4baba7c90a92bfb817

© 2022 Lilianof

Publié par Lilianof

J’avais quatorze ans lorsque m’est venu le désir de devenir écrivain. Mais après l’adolescence, j’ai décidé de ne plus écrire. Ce n’est qu’après trente ans de silence que m’est venue l’idée d’une très courte comédie : « Un drôle d’héritage ». C’était reparti ! Après avoir été facteur dans l’Eure-et-Loir, je suis installé, depuis 2013, à Vieux-Condé, où je retrouve mes racines, étant petit-fils de mineur. La Bible et Molière sont mes livres de chevet.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :